На просторах интернета...

На просторах интернета
Ниша есть и для таких,
В рольку кто вошёл - поэта,
Два словца сложивши в стих.
И не скажешь: отморозок,
Не шепнёшь: олигофрен,
Но вопрос: он из тверёзых? -
К его "творчеству" рефрен...


Рецензии