Гжелью моих слов

Гжелью моих слов  опишу любовь.
Сладострастным стоном  счастье выплачу.
Пусть срывает ночь наших тайн покров.
Пусть тела узоры страсти выплещут.
Этот миг в веках. Этот день в сердцах
Разноцветьем радуг пусть исполнится.
Тайною моей в суматохе дней-
Глаз твоих тепло моей бессонницей


Рецензии