Снежные аллеи

Вели неведомо куда,
Всепонимающе белели,
Сверкая бровкой изо льда,
По парку длинные аллеи.

Как параллелен жизни бег
Чередованию соцветий,
Проросших через лёд и снег
В дневное зарево столетий!


Рецензии
Очаровательно! Новых Вам успехов!

Анатолий Яльницкий   23.03.2021 12:43     Заявить о нарушении