Шапка... шарф...

Шапка... шарф... одеваюсь теплее,
И замерзнуть ужасно боюсь...
Став с годами намного мудрее.
Я за модой уже не гонюсь.

Берегусь сквозняков и простуды,
Не стою на холодном ветру,
Слушать глупые речи не буду,
И теперь от любви не умру...

Всё же возраст хорошая штука,
Помогает от многих проблем,
(Только входит без спроса, без стука,
Оставаясь уже насовсем...)

***
Шапка... шарф... вот теперь не заснежит...
Душу кутаю словом "люблю",
Но с годами всё реже и реже
Это слово я вслух говорю...


Рецензии
Не грусти!
Придет ведь лето!
И душа будет согрета!!!

Обнимаю, шарф мотаю...
Шапочку не забывая)

Елена Семаева-2   09.02.2021 00:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.