Pictures of the winter

снег падал, играл свой ноктюрн,
обнимая всю перспективу
ночь глотала музыку небесных струн,
забываясь в мотивах...
на разлитых улицах растекалась жизнь
исчезали мгновения,
отражения,созвучия лиц
в лабиринтах, в движениях...
и медленно растворялся этот мир,
всплывал в рельефах...
долго звучало эхо картин,
но скоротечно время...


Рецензии