Большой сугроб

Не спится мне. Не спиться бы...
Не миновать своей судьбы.
Вдали горит чужой очаг.
А у меня никак.

Одна осталась в Рождество,
Покинув мир весёлый твой.
Там океаном алкоголь
И тенью я с тобой.

Пусть рядом, но я не нужна.
Ты звал меня при всех "жена".
Подвох на пятки наступал.
И к сердцу заросла тропа

Зимой без солнца и дождя.
Без удобрений и тепла
Всё заросло. И нам нельзя.
Метель всё замела...

Следы и чувства, и слова.
Любовь - большой сугроб.
Огонь не разожгут дрова
Ошибок наших, проб...


12.01.2021 г.

Мой очаг горит тут) https://vk.com/stihi_misspunk


Рецензии