Не исчезай

29.01.2021 г.

НЕ ИСЧЕЗАЙ


(АНГЕЛ)

Не исчезай, когда мне так нужна
Не исчезай—ты в мыслях лишь одна
Не исчезай, Мой Ангел золотой
Не исчезай—мы связаны судьбой.

Полдня я думаю о нас
Что я такого сделал—дай мне шанс
Исправлю если что не так сейчас
Исправлю, даю слово в этот раз.

Не дуйся, будет всё окей
Лишь (Ты) дай на всё про всё мне пару дней
Дай шанс—тебя любить, ну пожалей
Ведь ты же—Ангел, ну прости скорей.

Всё будет—сказочно у нас с тобой
Всё будет как в кино—живи лишь мной
Всё будет как положено в любви
Ты—Ангел! Ты лишь(же)в мыслях и крови.



АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ


Рецензии