Мгновение

Что ты знаешь обо мне?
Лишь одно мгновение.
Что теряешь ты во мгле?
Губ прикосновение.

Я смогу тебе отдать
Вечную любовь
Сердце бьется в тишине
Разгоняя кровь.

День уходит в ночь
Былое улетает прочь
Со мной одни мечты
Где только я и ты.

Ты пришел ко мне во сне
Свечи плавились во тьме
Сердце вдруг зажглось огнем
Дом наполнился душой.

Танцем жизнь кружилась в нем
Разрывая плоть
Как ты сможешь мне помочь?
День уходит в ночь.


Рецензии