Глубокие поэты

Ох уж эти правила, ох уж эти жалобщики))) 3 раза уже удалили)

«Глубокие поэты» и псевдо активисты
Всегда найдут повестку сегодняшнего дня,
Поверхностно и тупо рисуют биссектрису,
На звенья цепь событий уверенно деля.
.
Вы, с**а, б***ь, смешные, наивные как дети,
От пяток до макушки сплошной инфантилизм,
Всё дрочите друг другу в засаленной соцсети
Такой вот эфемерный, взаимный онанизм.
.
Внушаемые люди, манипуляций жертвы,
Под лозунгами, стадом, спешите на протест
У вас в башке не мысли, а стухшие консервы,
Один на всех безумный и глупый манифест.


Рецензии
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.