Жди меня

Двор, четыре угла, стена,
Где-то за ней - весна,
А за весной - мечты,
Рядом с мечтами ждёшь ты.

Платье по моде, кружева,
Ласковые даришь слова,
Манишь собою, зовёшь,
Голос на сказку похож.

Волосы треплются на ветру,
Слезу дай с глаз утру,
Голову положи на плечо,
Как же сейчас горячо

Мне от касаний твоих,
Сердце твоё на двоих,
Дай мне частичку души,
Вместе со мною дыши.

Где-то в дали, за стеной,
Ждёшь ты меня домой.
Жди, дорогая, и верь,
Скоро открою я дверь,

Крепко тебя обниму,
Дочку к груди я прижму,
Прочь прогоню всю печаль,
Жди меня и встречай!

                30.05.2020


Рецензии