Прощанье с детством

Я хочу спасибо сказать всем тем,
Кто присутствовал в жизни моей беззаботной .
Тем,кто ставил меня в пример,
Я поэтому стала такой упорной.

Было много приятных мгновений,
И конечно же тех,что ранили душу.
Для меня это было всем,
Никогда эту память о вас не разрушу.

Мы не раз ломали столы,
Закрывали дверь перед учительским носом.
Говорили нам грустно,эх вы..
Репутация класса была под вопросом.

Друг для друга мы так важны,
Только я поняла это слишком поздно.
Вам ведь каждому нет цены,
Вы запали мне в душу,причём серьёзно.

Мы когда-то сюда придем и учитель опять нежно скажет,детишки..
Ты услышишь,как сердце стучит
Но не будет в руках уже мягкого мишки.


Рецензии