Давай

Давай проснемся на другой планете,-
Там греет фиолетовое солнце
И нежно- розовые утром звезды светят
И все что хочется понятно и возможно.

Мы босиком по синему песочку
Пойдем гулять, купаться в океане,
Жевать миндальные пироженки- цветочки
И мы не скажем, где мы были, маме.

Давай останемся навечно в этом месте,
Счастливые, влюбленные в друг друга.
И пусть сиреневое солнце вечно светит
И обойдет нас стороною вьюга.

Натали Валерия 28.01.21


Рецензии