Уходят в небесные дали...

                Уходят в небесные дали
                Мои дорогие друзья.
                Им Ангелы путь указали,
                А здесь провожаю их я.
                Нельзя пожелать им удачи               
                И добрым тот путь не назвать.
                Я их провожаю и плачу.
                Земного нельзя им желать.
                Их Царство небесное примет
                И Ангелы в нём отпоют.
                Господь их конечно обнимет
                Даря им покой и приют.
                Закончилась жизни дорога.
                Путь пройден земной до конца.
                Им сцена досталась от Бога
                И песня - подарок Творца.
               
                28.01.21г.
               
                СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ МОИХ ДРУЗЕЙ:
                БАЛАРЁВА СЕРГЕЯ И ЕФИМЕНКО ВЛАДИМИРА
                ПОСВЯЩАЕТСЯ.   


Рецензии
Светлая память 🌹🌹🌹🌹

Галина Северинова   05.02.2021 04:43     Заявить о нарушении
Царствия им Небесного!

Виктор Плут   21.01.2023 18:34   Заявить о нарушении