В заперти

razol'em s toboy na dvoih-
vmeste,pol puzyrya Ararata...
my s toboy ne mozhem bez nih,
nu,a im vsego:"malovato!".

oprokinem s toboy po chut',chut'?
chtob sosudy,nashi,rasshirit'?
a potom my dvinemsya v put'!
chto by zvezdy opyat' uvidet'!

my zh s toboy ne mozhem bez zvezd...
tak uzh my priucheny s detstva...
razvernem my nebesnyi holst!
i:"avos'"-prekratitsya begstvo?

ty skazhi-ot chego bezhish?
ved' nutro ot Tvortsa ne spryatat'!
no v t'ur'me,ty,ne otsidish-
tak ne stoit grustit' i plakat'!

no,a schas my na pososhek,
chto davno u menya gotovyi...
i ya v put' dorogu-druzhek.
drevniy posoh kak ya-surovyi.


Рецензии
Чувствуется уважение к читателю, и легко воспринимается текст, и название произведения без ошибок

Алексей Рахе   28.01.2021 04:12     Заявить о нарушении
Спасибо!

Дима Солтанов   07.07.2023 22:52   Заявить о нарушении