Очередной вояж...

(на орбите-IV: с возвращением
Обычного)

«Куда ползёшь ты, на ночь глядя?!» -
-в сердцах- Обычный говорит.
Да разве кто со мною сладит,
когда мятежный дух «творит»?!
Теперь я - рысь (не черепаха)
и мчусь в порыве ...удалом:
я, над землёй взлетев без страха,
почти, как ведьма с помелом...

Все превращения - доступны,
нет ни на йоту в них вреда!..
Для пользы прихватила (в ступе)
перо Жар-птицы... Для труда:
мне - рассуждать, ему работать,
Здесь, на орбите, всё не так,
где обхожусь я - без пилота,
в «техничном» вовсе не мастак.

Обычный, как всегда, с контролем.
Стряхнувший многолетний сон,
хотел прикинуться он троллем...
Но сразу понял - не резон!
«С орбиты больше перспективы
и время - дорого... Спеши!» -
в момент привлёк мои активы
резервов духа, власть души.

Смотрю я сверху: мгла и тени.
И над Землёй - не облака,
а сеть густых переплетений
(и степень риска - велика...)
грозит лишить её дыханья,
защиты Мега-сфер и вод...
А жутких теней - колыханье
не пропускает пуск: на «ввод».

Мне суть понятна: сеть-заглушка
опасней-некуда. «Держись!!»
Ты, Мать-Земля, хотя старушка,
в тебе отважно плещет Жизнь!»
Обычный подбодрил: «Веками
Мятежный Дух с Землёй - кент’ы
и люд расплатится с долгами,
как станет с Космосом - на ТЫ!»

Мужает Разум. Для Вселенной
мы *каждый* - это микро-мир,
где *каждый* - необыкновенный
сознанья-мозга - командир!..
И *каждый* в Матрице Единой
зависим - от других миров,
наш выбор безальтернативный:
Закон Всевышнего - суров!!


г.Актау, 27 января 2021г

хххххххххххххххххххххххх

Закон Всевышнего - единый:
Сознанье надобно беречь!!
Будь стойким в тяжкие годины
и Душу -злобой- не калечь!
Наш Мир людей не безупречный:
Зло и Добро, как Тьма и Свет,
живущими недаром встречены
(в течении прожитых лет...).

Для тяжких испытаний Духа
и с покаяньем - для Души
(с проверкой «зрения» и «слуха»
на «гладкий Путь», на виражи...).

Чтоб помнил каждый (млад и стар),
что Жизнь: Бесценный! Божий! Дар!


г.Актау, 12 мая 2022г


Рецензии
Закон Всевышнего единый
Моментов истины поток,
Лишь он спасёт из лживой тины,
Ведь созидает высший прок.

Валерий Ушаков Одинцовский   12.05.2022 07:57     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Валерий, за понимание, отзывчивость и поддержку!!
Для меня это много значит именно в этот, тяжкий период жизни, когда
приходится справляться с резкой потерей активности из-за нездоровья.
Смириться с этим нелегко, но деваться некуда: время неудержимо мчится,
число «вояжей» резко сокращается. Выбираюсь по мере сил и возможностей.
Здоровья вам и энергии!! Мирного неба всем нам! Добра и благополучия!
С уважением и в содружестве, с теплотой души к вам, Людмила.

Людмила Бердыгужина   21.05.2022 19:44   Заявить о нарушении
Труд миротворческий менее энергетически затратен, но, главное он духовно эффективен.

Валерий Ушаков Одинцовский   22.05.2022 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.