Может будет всё наоборот

В этот год на пенсию пойду,
Планов в голове, ну просто туча:
И везде порядок наведу,
И работой мужа я замучу.

Огород всего главнее мне
И порядок во дворе и в доме.
У него ж рыбалка и во сне,
Ждёт тепла, чтоб быть на водоёме.

Может будет всё наоборот,
Может будет всё совсем иначе
И событий полный поворот:
Буду с мужем на пруду рыбачить!


Рецензии