От судьды не откупиться

Забыть нельзя, нельзя порой смириться,
Судьба не может быть всегда добра,
Нам от нее увы не откупиться,
Не хватит нам в карманах серебра.
Печаль и стыд, тревоги и сомненья
Ошибок наших непосильный тяжкий груз,
Порой не те у нас в жизни стремленья,
В колоде каждому не выпадает туз!


Рецензии