Давайте мечты раздавать!

Давайте мечты раздавать!
Налево, направо и в небо!
Ведь кто-то не может мечтать,
Кому-то не верится в небыль.
А кто-то чудес и не ждет
За домом, работой, делами.
Мечтам же положен полет,
И мы запускаем их сами!
Давайте мечты не жалеть
Для тех, кто и слева, и справа,
А вместе с другими шалеть
В мечтаньях, каких не бывало!
Мир станет намного светлей,
Когда, устремившись за выси,
Мечты, точно клин журавлей,
От серости небо очистят.
Укутают белым шарфом,
Прольются на землю зарею,
И радугой встанут потом
Над миром, блестящим весною..
И каждого тронет печать
Надежды, разлившейся дрожью..
Давайте мечты раздавать,
Чтоб мир возвратил их, умножив…


Рецензии
Согласна! Мечты расширяют пространство! Здорово!

Елена Она Же Садовская   01.02.2021 00:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Злата Литвинова   05.02.2021 11:29   Заявить о нарушении