Шоколад

Был я ребёнком невинного образца,
В те годы #мой_шоколад был молочным.
Я часто пользовался добротой отца,
Который готов был купить всё точно.
Позже я добавлял фуража в смесь,
Появились орешки - топинг из фундука,
#шоколад_как_философия уже здесь.
Угощал девушек в надежде надурака
Выманить поцелуй их губ в шоколаде.
Проверьте, это блюдо - вкусный десерт.
Но часто не доставалось, я не внакладе -
Полезно мужчине иногда слышать "нет".
Со временем #шоколадное_настроение горчило,
Процент крепости приблизился к сорока пяти.
Теперь я понял, что в горечи таится его сила.
Уже женщине от этого лакомства не уйти.
А сейчас я набрался бархатных тонов и вкуса,
Стал особенным, не каждый сможет притереться.
У меня внутри начинка из коньячного муса
С доброй щепоткой обжигающего перца.
А вам, дамы, мой совет: лечитесь нами -
Шоколадными наборами из мужчин,
Пусть счастье накатывает на вас волнами
По праздникам, выходным и без причин!


Рецензии