Столько мыслей

Столько мыслей. Разных мыслей.
Поселились в голове.
Я сижу и просто кисну
Что же там у нас извне?

Вот уж каша подгорела,
Чай давно уж не парит.
Сочинить бы стих хороший
Да "чердак" мой не варит.

А вчера ещё хотелось -
Как Ахматова писать.
Про любовь и про измену
Пару строк насочинять.

Только мысли к этим строчкам
Затерялись в голове
И любуюсь я в окошко,
Как там холодно извне!

Долго думала над строчкой.
Вы простите ,Господа,
Может я свои стишочки
Посылаю не туда?


Рецензии