Жизнь в России!

В "необычной нищите";
Живёт РОССИЯ и по-ныне,
Живут лишь только в городах,
ДА "олигархи" воровские.

НО,а в деревнях-пустота;
Вокруг растёт лишь крапива,
А окна досками забиты
И люди "ИХ" речами сыты.

С болью Я смотрю на это
И незнаю,что сказать,
До чего же ТЫ РОССИЯ-
"ОПУСТИЛАСЯ СЕЙЧАС"!

Кто ответит-Я незнаю?
Вряд ли будет президент,
А народ наш-ВЫМИРАЕТ,
Перспектив пока что нет!
         г.Геленджик 05.12.10г.


Рецензии