***

Лезвие, конечно, не ладони
Но держать приятно, как надежду
Подносят к губам чьи-то руки.
Целуют
Кто-то компенсирует лезвием нежность,
их вскроет.
Я читала –
любовь станет абортом
Если сильно влюбиться,
А пулю в лоб приятней, чем разбиться об чувства
Бессмысленный коннект,
Если не взаимно,
держи на расстоянии выстрела где-то, примерно.
В груди бьется с силой
Кровоточащая гнида
Прошу, возьми угомони инвалида.
Эти траблы и на трезвую, накроет агонией
Тремор тела не утихнет.
Подайте мне морфий.
Я умру к четырём в слепом безразличии,
Ты жертва аборта,
Сгусток бывшей любви.
Мы ничьи в этом мире - словно в космосе орбиты.
Чертовски одиноки.
И так далеки.


Рецензии