Золотые люди

                Коллективу Брянского госпиталя
                ветеранов ВОВ
                ПОСВЯЩАЕТСЯ
                ЗОЛОТЫЕ ЛЮДИ
Мы не видели ваши лица
И фамилий не знаем ваших.
Что бы в ноги мне вам поклониться,
Это нынче уже неважно.

Вы меня отобрали у смерти,
Совершили «обычное» чудо.
Никогда (вы-то мне поверьте)
Подвиг ваш я теперь не забуду.

Пусть к вам в семьи придёт удача
И достаток по жизни будет,
А глаза лишь от счастья плачут.
Золотые вы, всё-таки, люди!

Пусть начальство вас больше ценит
И балует почаще  деньгами.
Вы страну бережете от смерти
Золотыми своими руками.


Рецензии