Шутка 1950 Помочь я экологии спешу

Помочь я экологии спешу,
Я меньше ем и пью, и медленней дышу.
Я пищу берегу, энергию и воду,
И потребляю меньше кислорода.
Я призываю каждого из нас
Не выделять фекалии и углекислый газ.
Чтоб жить нам становилось лучше,
В пластмассовой помойной куче.


Рецензии
Этой шутки юмор жуток,
но в этом, Юлий, не до шуток.

С уважением,

Александр Рустанович   27.01.2021 07:29     Заявить о нарушении