Холодное Питерское Лето

Ты где потерялось , и солнышка нет ?!
Ушло в магазин ,чтоб готовить обед ?!
А может быть спишь ты в берлоге , в лесу ?!
А хочешь я мёда тебе принесу ?!

Вылазь побыстрей , мы хотим уже есть !!!
Где стол и где стулья , нам не на что сесть ?!
Ну что же ты Лето - прохладней зимы ?!
Нам в шубе не жарко , тепла дай - Взаймы !!!

Над Питером хмурится Лето давно
А может быть завтра прийдёт к нам тепло ?!

  Автор
  Тотолин
  Владимир
  Владимирович


Рецензии