Анастасии Прониной

Помню Вас в " О чём говорят мужчины",
И это было круто, классно, сильно.
Вы чудесно там играли,
Настроение подняли,
Также, как в проекте " Ольга"
Мне не надоест нисколько,
Прекрасны Вы во всех ролях,
Вот и радость только в глазах,
Спасибо, что Вы есть,
Чудес не перечесть.
Милая, красивая,
Надеюсь, счастливая,
Добрая, обаятельная,
Стильная, привлекательная,
Клёвая, весёлая,
Классная, прикольная.
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас.
Чтобы все мечты сбылись.
Дела Ваши удались.
Вам цветы всегда дарили,
И Вас на руках носили,
Здоровья, счастья, света, радости,
Позитива, добра и лёгкости.


Рецензии