Кардиограммы лет

та пульсация, дающая настрой,
проходящая сквозь ветра,
отсекает развилки лишних слов
и выходит на свет весна...
мокрый снег ложится на листы,
разбросанные во дворе
портрет на стене, на столе часы...
город листает кардиограммы лет.


Рецензии