***

Ну...вот , не будет больше встреч ,
Но есть автобусный билет.
Его купил я для тебя ,
Расстались тихо , не спеша.
А эпизоды наших дней , тук-тук ,
Стучатся в мою дверь.
Я самый главный расскажу ,
Со стороны его смотрю.
Лёжа в кровати у меня ,
При свете свеч мне говоря.
Что женщина не променяет , да !
Детей на мужика - всегда !
Сегодня детям тридцать пять ,
Готова памперсы менять !?
Стирать ,готовить , убирать ,
Мужик зачем , лишь на кровать .
Да ,нет , как спонсор подойдёт ,
Кредит в Сбербанке не пойдёт !
Проценты там должна платить ,
А тут притворства от души .
Лежит в кровати , говорит ,
В окно задумчиво глядит.
Я сделал вывод для себя ,
Пошла ты на х.й егоза !
Ты на своих детей молись ,
Я на своих ... и не женись !
Прекрасно поняли , узнай ,
Бальзака перед сном читай...

...
...
Объективна , была зависима !
А теперь свобода в руке !
Не читала Стивена Кинга ,
Но Бальзак был всегда в душе.

И не понял её он , не радовал.
И всегда говорил одно.
- Любая юбка лучше смотрится ,
На спинке стула моего.


Рецензии