Когда же появились первые симптомы?

Я пересмотрела все альбомы,
На какой из фото искры нет внутри ?
Когда же появились первые симптомы
Юной умирающей души...

Когда я перестала верить взрослым ?
Когда втянула едкий дым ?
Когда я начала считать здоровым,
Что лучше сердцу ледяным...

Быть ледяным, чтоб душу не травило.
Быть взаперти! лишь я могу туда зайти.
Чтоб замок мой, меня как мама защитила,
И если надо могла меня спасти.

Я не несу глубокой мысли,
Я лишь хочу понять когда...
Над головой моей повисла,
Свинцовая как туча- пустота...?


Рецензии