Дума Российской Федерации

Спортсмены и артисты,
Надменны, голосисты,
Законы в жизнь рожают,
Бюджет страны съедают.

Безделье их работа,
Трудиться не охота,
Народ свой обижают,
В мучительстве толк знают.

Придумывают штрафы
Наряженные шкафы,
Безмозглые кокетки
Одеты, как конфетки.

Кому судьбу доверил
Народ? Он зря им верил.
Нещадно поплатился,
Зря думой умилился.

Заботливая дума
Не перестанет думать
О собственном кармане.
Рассеет всех в тумане...

Воруют дни и ночи,
Уж воровать нет мочи,
Жизнь под откос пускают,
Народ свой истребляют.

21.11.2020.


Рецензии
И будет это не понятно сколько, пора бы что то предпринять.

Валентин Брилев   26.01.2021 13:49     Заявить о нарушении
Осознать бы, для начала, что в колонии живём.

Влада Эмет   26.01.2021 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.