Ведьма

Зачем от меня ты решил откреститься?
Напрасно, мой милый, тут крест не спасёт.
Раз с ведьмой однажды решил ты водиться,
То чёрная кошка, сщетинившись , ждёт.

Я добрая очень... но только до грани.
И быстро меняю, глазастая, цвет.
И нету во мне ни цветочка герани.
И нежности томной во мне уже нет.

Не стоит бояться, на месть не способна.
Но только являться я буду во сне.
Желанной и мягкой. В частичках. Подробно.
И будешь пылать от желаний в огне.

И красные губы... зелёные очи..,
И нежные руки… округлость бедра…
Тебе подарю я бессонные ночи,
А утром исчезну опять со двора.

Коль ведьмой меня, окрестил ты однажды,
Надеяться глупо на честный исход.
Людей не теряю я, милый мой, дважды.
Не сердце во мне - обжигающий лёд.


Рецензии
Скольких парней загубили эти зелёные глаза... Прекрасный и опасный стих.
С уважением МВ.

Максим Дудков   18.02.2021 23:00     Заявить о нарушении
Ой, глаза - это и явь, и сон, и смерть, и воскрешение. Глаза - они отражение)Спасибо, Вам за отзыв и за прочтения)
С теплом, Катерина)

Катерина Пиксаева   20.02.2021 09:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.