разговор

пятница вечер пустой и недолгий
был разговор все о том да о сём
будто засохшие колят иголки 
в бисере елка лежит под окном

тут замирают молчат забывают
будет ли скоро и было ль вчера
блестки забытые сны отражают
спички находят не ждать до утра

тут собирают осколки игрушки
слезы соленые ветки горят
год пробегает как волк по опушке
вроде вперёд но похоже назад


Рецензии
Насыщенное общение подсознаний!
И читателю крохи перепали.

Спасибо:)

Игорь Кутузов   30.06.2021 00:21     Заявить о нарушении