Вместо интервью

 Меня просили высказаться по поводу Алексея Навального, и событий в центре Москвы.
 Я сказал, что я этого делать не стану. Тогда меня спросили: Почему?
 Я им ответил: А, я не хочу.






                Сэмюэл Криг











Note:   * На фото - Цюрих.


Рецензии