Тэн, езэуви кронте...

   Тэн,езэуви кронте,
   Тэн,ацтева а визма,
   Тэн, жэивеа ронте
   Эн экложе,эн рисма.
     (из неземного)
   Да,всегда жить красиво.
   Да,отдать всё любимым.
   Да,всё делать незримо
   И душевно, и чтимо.
 


Рецензии