Чудо Познания

'Чудо Познания' - так называется новая книга Виктории ПреобРАженской, которую мне удалось сегодня приобрести. Это открытые ответы на актуальные вопросы о жизни и смерти в целом, духовном пути и самопознании, Признанной в Духовном Мире Нашей Славянской Багараданы Софии Премудрой, Основательницы ''Космического Полискусства Третьего Тысячелетия Виктории Преображенской''.
   И только духовная спячка и лень не позволяют зайти на Её сайт и пробудиться!
Сам Антихрист знает о Её Пришествии и поэтому, как антагонист и завоеватель власти торопится подчинить себе с помощью своих служителей-господ покорённый славянский народ и весь мир!
   Я был далёк от всего этого, но сегодня уже невозможно  закрыться у себя внутри!
Поэтому интересуюсь многими вопросами и хочу поделиться с вами, надеясь найти среди вас друзей и поддержку!
  Нас много - добрых, великодушных, искренних, простых, но мы разобщены, и вынуждены тратить время, теряя души на выживание в системе тоталитарных государств, где всё продаётся и покупается за наше время жизни!
   Возрадуйтесь, дорогие земляне - велика Щедрость Любови Духовной! Не с небес Говорит ХРИСТОС! Ваше право за выбором - кому верить и за кем следовать в новую эру! Но все пути ведут рано или поздно туда, откуда всё вышло!


Рецензии