Вопрос 968 Михаил, вы видите энергию, нити? Каким

Вопрос 968

Михаил, вы видите энергию, нити? Каким для вас предстаёт материал творения?

 

Ответ:

Я вижу, как есть, – а оно НЕ нити. Оно наполненное водой пространство, в котором пребывают жизни. Я вижу глазами воды, самим состоянием, чьём пребывают формы. Это уже не взгляд наблюдателя, или наблюдаемого, – это сам процесс. Материал творения, не более чем лёгкость, которая требует постоянной отдачи энергии. Под его формой может быть, что угодно. Главное, чтобы вы уже владели навыком, опытом, имели представления о созидаемом. То есть это процесс, котором вы обучаетесь, постоянно оттачивая навык; а не просто, например, сидите рисуете, или оригами делаете. Именно процесс, который вас развивает, совершенствует, расширяет кругозор. Тогда отдача энергии идёт в обоюдном векторе. Если просто тратить время, вы тратите жизнь, силу, энергию плоти.


Литература, рекомендуемая к чтению после:
http://stihi.ru/2021/11/09/5486


Рецензии