Встреча

Ладонями твоими глаза мои согреты
И выпита печаль отсутствий.

И снова сладкий бархат сливы,
И зёрна Персефоны,
И обручальное кольцо зари.

И крошки звёзд на водных всплесках,
Портьерных складок тенор,
Теплом, как полотном души,
Окутана,
Томлюсь, и - молоко в печи...


Рецензии