Руками-водителям..

Руками-водителям..

          * * *
Простофили в Природе,
великая сила..
Кто их одурачит,
тому пофортило..

Сможете с ними,
вы власть даже взять..
Чтобы им всеми,
затем управлять..

Главно им нужно,
осторожно внушить..
Что вы лишь для них,
будете жить..

И будут они,
даже за вас умирать..
Главное им,
нужно правильно врать.

Что вы ради них,
свою жизнь отдадите.
И даже семью свою,
не пощадите..

Все ради них,
в убыток себе..
Свое отдадите,
вы голыдьбе..

Им город построите,
асфальт укладете.
При этом себе,
ничего не возьмете..

Вы сделаете все,
что они пожелали..
Лишь для того,
чтоб они вас избрали..

Ну а как только,
получили мандат.
Накиньте на шею им,
покрепче канат..

Чтоб если что,
вам их удержать..
Вдруг если начнут,
вам возражать..



ноябрь 2019


Рецензии