жизнь кипит

ЖИЗНЬ КИПИТ, БУРЛИТ

В БАТАТАЛЬЯХ.

МЕЖДУ ИСТИНОЙ С ВРАНЬЁМ,

МЕЖДУ ПРАВДОЙ С ЗАЗЕРКАЛЬЕМ,

ДУМОЙ-ДУРОЙ ЭПОХАЛЬНОЙ,

МЕЖ ЗАКОНАМИ ПРОВАЛЬНЫМИ,

"ЁРШИКОВ ДВОРЦОВ" С НАВАЛЬНЫМ,

УМОВ МУДРЕЦОВ С ДУБЬЁМ...

...

МЕЖДУ ДИАЛОГОМ

С БРАНЬЮ...

С ОТКРОВЕННОЙ

ЗЛЫДНЕЙ - ШВАЛЬЮ...

МЕЖ ЗЛОДЕЙСТВОМ

И ДОБРОМ...

С БУЙНО-ПОДДАННЫМ

ХАМЛОМ...

МЫСЛЬЮ - ВЫСЬЮ

С ГРЯЗЬЮ , ДНОМ.

КИПИТ ВЕЧНО,

БЕСКОНЕЧНО...

УТРОМ,ВЕЧЕРОМ И ДНЁМ...

...

МЕЖДУ ПАРОМ И ОГНЁМ...


Рецензии