О жизни

Верить можно в то, чего нет,
И тогда неважно, что веришь.
Но, когда наступит рассвет,
Я закрою в прошлое двери.

Улыбнувшись Солнца лучам
Буду жить, любить и смеяться.
Можно крепко спать по ночам
Если нечего в мире бояться.

Только тот, кто исполнил свой Рок
Вправе эту Землю покинуть.
Кто-то смог, ну, а а кто-то не смог
Не предать, не сломаться, не сгинуть


Рецензии