Есть ли у народа друзья?

Похоже, что у народа вообще нет друзей!(
Наверное олигархи всего мира задумаются, когда разом рабочие и крестьяне будут громить и поджигать их дома! Для этого не надо ходить на демонстрации, которые и так запрещают и профсоюзы продажные и подвластные! Сейчас ходить на митинги - это курам насмех, новое кровавое воскресенье или поход дураков! И Навальный уже понял, что дураки среди взрослого населения перевелись, осталась молодёжь, которая по хайпу ради трусы и заодно пойдёт прогуляться!!! Террористы митингов не собирают и не собирали в 1905 году!
Плохо, что власть воспринимает народ, как врага - если власть будет за народ и опираться на народ по факту (так и было в СССР), то это лучший из вариантов. Можно ещё Уваровскую теорию: "Самодержавие, православие, народность", но сейчас она подходит больше для Англии или для стран с правящей монархией, доминирующей религией и большим процентом коренного населения! А у нас такой вариант могут поддержать только националисты - это шаг к распаду государства! Поэтому в данной ситуации власть опирается на олигархов и те держат в стальных клещах весь народ и всю политическую и государственную власть в своих руках и народ при любом раскладе и дележе при сложившейся ситуации будет просто пушечным мясом и тупыми баранами - куда собака гавкнет, туда и побегут ( хотя собака одна и затоптать её можно), но над ней хозяин стоит! Захочет продаст всех, захочет заколет, а то и голодом заморит! А овцы и есть овцы, без хозяина и собаки страшно - вдруг волки загрызут!!!


Рецензии