Трудом души

Гуляют звёзды по земле –
По новой и преображённой,
Несут Любовь тебе и мне,
Восславив дух наш воскрешённый!

В садах рассветною порой
Они цветами застывают,
Навстречу им глаза открой,
Смотри, как весело сверкают!

С восторгом детским принимай
Полёт шмеля и звон капели,
И осень, и цветущий май,
И свист декабрьской метели.

И, в сердце радость поселив,
Встречай напевы жизни новой.
Вплетай в них смело свой мотив
И благодарственное слово.

Земля в сиянье голубом
Уходит из тенёт дурмана!
Огнём мечты, души трудом
Поможем завершенью плана.

                2021-01-24


Рецензии