Объект для настроения

Плохое настроение
Объект себе искало.
И разделяло мнение:
Лети куда попало!

Девчушка пригорюнилась,
"Объектом" этим стала.
На свадьбе и разнюнилась:
"Померкло вдруг зерцало"...


Рецензии