Круг вечности

Время делает свой оборот. Примерно тоже, но по другому
И ты уже не тот, кто раньше
И переживаешь иначе, знаешь что и как. Ошибки стараясь не допустить, ждёшь, с нетерпением этот отрезок вечного времени, данный тебе, как один из уроков жизни от Творца.

Ты слушаешь и слышишь по новому музыку Божественных сфер
Смотришь на старый мир грустный глазами. Он висит на волоске. Ты говоришь - тебя не слышат.
Ты молишься Пречистой Деве.
Она Мать и слышит всегда своего ребёнка.

Ты стал предателем Ей и Отцу из Любви к Ним, чтоб быть, как Они Божеством. Не лучше Их, а любить, не меньше , чем Они любят.

Ты готов на рельсы, в пропасть бездны, в огонь и воду, куда угодно! Ты уже не боишься смерти
Но, в планы Бога не входит тебя убить. Спаси душу, даже через вынужденные бедствия. Иначе в рабах у гумов*, ад.

Ты уже готов на всё ради Матери, ты сын Божий - новый Богочеловек!

Эта разлука с Родителями нестерпима больна, но так было нужно. Ты сам пошёл на всё это. Предал Родителей, заключив с врагом заветы, добровольно пошёл на перелепку души!

Это не сказки. Эта жизнь на Земле была страшной сказкой.
Страха, как и смерти нет.
Это отвалится с похотью и злом.

Гумы* - гуманоиды.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.