Попробуй полюбить за всё!

Попробуй полюбить за всё!

Любить за что-то - это слишком просто.
А ты попробуй полюбить за все!
За то, что я бываю несерьезным,
За то, что по ночам смотрю в окно.

За то, что я люблю смотреть на звезды,
За то, что улыбаюсь невпопад.
Порой бываю дерзким и несносным,
За каждый жест, за каждый взгляд.

За то, что задаю тебе вопросы,
Которых ты хотелаб избежать.
За то, что иногда не прячу слезы,
За то, что не хочу тебя терять.

Любить за всё, поверить в чувства,
Забыть про то, что раньше призирал,
Одна беда, боюсь, что слишком поздно.
Любовь свою на гордость променял.


Рецензии
Пусть всё в твоей жизни не будет поздно!
Счастья тебе!!!!!

С теплом - Людмила.

Людмила Дементьева 3   28.01.2021 16:37     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила! взаимные пожелания тебе от меня -
Здоровья крепкого, долголетия и успехов в творчестве!!!

Виктор Зареченский   01.02.2021 04:08   Заявить о нарушении