***

Женщина ждёт,ждёт любви и свиданий.
В женской природе любить и любить.
Нам бы совсем не давать обещаний,
А попытаться всегда рядом быть.
Делать подарки когда-нибудь надо,
Но без вниманья не оставлять.
Женщина слаще,ценнее награды,
Надо её обожествлять.
Всё в ней блаженство,суть жизни,судьбина,
Ради неё войны,глупости,ложь,
Подвиги наши и наша кручина,
Из-за неё мы пойдём на что хошь.
Солнце в глазах и грустинка порою,
Шарм,дуновение свежих цветов
В шторм,на вершину ведёт за собою,
В женщине ищем уют и любовь.
Эх,лишь она и печаль и отрада,
Песня неспетая,возглас в ночи.
Женщину милую всем нам так надо,
Прямо хоть ты на весь свет прокричи.


Рецензии