мухоморочный бред

Отвари мухомор -
Поэтический гриб!
И смотри, Черномор
Срежиссирует клип...

Пей глоток или два,
Закурив коноплёй!
Черномора братва
Пролетит над землёй...

И нырнёт в океан,
С алкогольного дна
На дубовый диван
И РусАлка годна...

Всё ходивший кругом
Кот поведал секрет! -
Синий морьелуком,
Мухоморочный бред.

                А.


Рецензии