Дева очнись!

 
Шпаклюя и крася вечно изъяны,
У зеркалОв сидят обезьяны.
Абсурдностью  занята вечно и ты,
В фантазиях лишь воплощая  мечты.
От морока дева,  лучше очнись,
В реальность свою ты скорей приземлись.
Тебе  для начала пора бы понять,
Принцев на пальцах легко посчитать,
О  них миллионы извечно мечтают,
Но принцы - принцесс, лишь выбирают.

P. S.
Над принцем извечно есть кто - то повыше,
А принц как обычно, всего лишь афиша.
«Кумира себе,..  не создавай,
И в прелесть смотри, не попадай.»


Рецензии