Люди и время - ч. 23

Рецензия на «Вести о филиале 5 поликлиники Уфы» (Игорь Степанов-Зорин 3)

- Мне нравятся рассказы Зощенко. Он хотя и дворянин, но его лит. герои в основном
  простые люди.
  Стражи Галактики 12.10.2017 19:35   •   Заявить о нарушении
 
- Что верно то верно. Дворяне тоже простые люди в основном получали чины за подвиги на войне.
Игорь Степанов-Зорин 3   13.10.2017 18:31
 
- Всяко было! С рождения дворян приписывали к полку, не успел подняться на ноги, как на те,  и звание есть и награды. а с какого дива   неизвестно, опять же таки - это вроде не нашего ума дело, где и как происходили баталии для новобранца, но всё таки не по закону божьему оные  поступки.

Стражи Галактики 13.10.2017 21:25 


Рецензии