Путин - это раб кремлёвского демона грифона

Путин заложник своих денег и слуга глобалистов раб кремлёвского грифона

Из интервью Леонида Ивашова Андрею Угланову
Видно что путина зажали крепко держат за что то и не отпускают он не самостоятелен и несвободен
Г.

– Леонид Григорьевич, почему наша власть и правительство так подвержены этому влиянию? Как наш президент повёлся на это вот всё? Он же умный человек.

– Александр Яковлевич Лившиц, бывший вице-премьер и министр финансов, рассказывал израильскому телеагентству, что в 1996 году, после избрания Ельцина, его пригласили в один из крупных банков. Там было 7–8 человек, и они сказали: «Господин Лившиц, это мы привели Ельцина к власти, и теперь Россия – это наша страна, и вы будете делать то, что мы скажем, или не будете вице-премьером». Вот и всё. А теперь вспомните 1999 год. Ельцин возвышает Владимира Путина, а потом и вовсе передаёт ему власть. Кто такой Путин? Откуда он взялся? Кто привёл его к Ельцину? С какой целью? Вопросы риторические.

Да, он пытался все эти годы обрести самостоятельность, независимость. Но я не уверен, что у него это получилось. Эти «финансовые посредники» – они всех давно повязали деньгами.

Завоевание Америки началось с создания федеральной резервной системы в 1913 году. «Посредники» подчинили её себе. И двинулись дальше. Я уверен, Владимир Владимирович понимает многое, но, увы, он нанятый работник. Кому-то дал какие-то обязательства


Рецензии
К сожалению, это очень похоже на правду, что логически просчитывалось, как только он был выдвинут на пост президента. Вторая чиченская война была организована для придания Путину популярности, потому что удивительной была её успешность для России, в сравнении с первой.

Дядин Виктор   22.01.2021 18:32     Заявить о нарушении
Да согласен

Гурам Кикабидзе   22.01.2021 19:25   Заявить о нарушении